Баллонный метод синус-лифтинга в Израиле

Перед имплантацией, на этапе диагностики, врач проводит необходимые исследования и выявляет возможные противопоказания для проведения операции. При помощи компьютерной томографии можно детально изучить состояние костной ткани, при недостаточном ее уровне в имплантации может быть отказано.

Однако эта ситуация не бесповоротная, в современной стоматологии существуют методики, благодаря которым можно восстановить необходимый уровень костной ткани у пациента. Для увеличения объема костной в области верхней челюсти применяется операция «синус-лифтинг».

В основе метода лежит перемещение дна гайморовой пазухи, по сравнению с ее изначальным состоянием. Говоря простым языком, врач «приподнимает» дно гайморовой пазухи, заполняя свободное пространство костным материалом.

Баллонный метод синус-лифтинга – это революционная методика, позволяющая проводить закрытый синус-лифтинг при высоте костной ткани всего 5-6 мм. Эта операция в разы менее травматичная. Сперва врач готовит место для импланта тонким сверлом. В костный туннель вводится катетер с баллоном, куда нагнетается контрастное вещество. Слизистая оболочка отслаивается под бережным воздействием баллона. Врач заполняет полученное пространство остеозамещающим материалом и сразу же устанавливает импланты.

Баллонный метод синус-лифтинга

В послеоперационный период пациент не чувствует сильно выраженный боли, на лице отсутствуют синяки, гематомы и отеки. Пациент не испытывает дискомфорта во время заживления.

Информация и запись на прием по телефону в Москве:
+7 (925) 886-18-80

Узнать цены и получить план лечения

ЭТО ВАЖНО!

Скидки на имплантацию зубов в Израиле

Центр доктора Майи Бен Цви, совместно с отделением челюстной хирургии больницы им. Сураски (Ихилов), объявляет о скидках на имплантацию зубов!

Подробнее...